您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

金鱼岭街道深入开展“控违拆违”宣传活动

来源:金鱼岭街道办事处 作者: 发布时间:2018-06-22 浏览次数: 【字体:


6月21日上午9时许,伴随着控违拆违宣传车的喇叭声,我市金鱼岭街道“控违拆违、亮剑行动”正式拉开序幕。

宣传开道,舆论先行。此次活动为期2天。活动中,街道工作人员兵分两路,第一小分队通过采用流动宣传车巡逻的方式,重点宣讲津市市规划区内村(居)民私房及生活辅助用房整修及非严控区村(居)建房相关规定。第二小分队通过入户走访,深入人员集中的场所,现场解说以及分发控违拆违手册与政策宣传单,动员居民群众参与到监督工作中来,将相关法规的宣传延伸到社区内和居民家中,使控违拆违工作家喻户晓,深入人心。此次活动,共发放控违拆违知识宣传资料1000份。

8f59811876264e0c919818bd1122a3e8.jpg

据悉,该街道下一步将持续开展拆违工作宣传活动,提高社区居民的参与率、知晓率和满意率,为维护城乡建设管理秩序和社会公共利益,营造公平、公正、和谐稳定的发展环境。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)