您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市委编委办举办机构编制综合管理平台业务培训

来源:市委编委办 作者: 发布时间:2018-06-21 浏览次数: 【字体:


为尽快推进我市实名制管理业务的网上办理,确保机构编制综合管理平台数据的更新完善和实时监管,提升我市机构编制工作信息化水平,6月20日,市委编委办对各镇、街道举办了机构编制综合管理平台业务培训。

638affb28fa54e78817535adc77ac9c1.jpg

培训现场

培训会上,编委办负责平台维护的工作人员详细介绍了机构编制综合管理平台各板块功能,现场演示了平台操作流程,对平时各部门运用比较多的编制使用核准、人员入编、人员出编、人员异动、人员划转等几个板块进行重点讲解,并对参训人员的提问进行了现场解答。

此次培训会后,各镇、街道将在6月底前完成机构编制人员基本信息、机构编制文书档案等录入、校核和上传工作,并在机构编制综合管理平台开展业务办理。8月底前,编委办将完成全市69家市直部门的综合管理平台业务培训,全面实行各单位机构编制业务网上办理。


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)