您的位置:首页 >政务公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

我市第十九期中青班学员开展军训提振“精气神”

来源:市委组织部 作者:吕方书 发布时间:2018-06-20 浏览次数: 【字体:


戎装加身、英气勃发。6月15日下午,我市第十九期中青年干部培训班,顶着35度高温在烈日下完成了军训会操任务。

为进一步落实全面从严治党要求,增强年轻干部凝聚力、意志力、战斗力,扎实推进干部队伍建设。6月13日至15日,我市第十九期中青年干部培训班全体学员开展为期3天的军事化训练。

69054f5c831d4ce8b27b881a2626fdc6.jpg

训练现场

从办公室到训练场,学员们始终积极奋进,斗志高昂。艰苦的训练,没有学员松懈退缩;酷热的天气,没有学员叫苦叫累。户外气温高达35度,学员们不顾酷暑,集体着装,从最基本立正稍息、站军姿、原地停止间转法、齐步走、蹲下与起立,一丝不苟,认真练习,坚持完成各项规定训练科目,尤其是14日下午8公里拉练,全员没有一个学员掉队,充分展现了青年干部细致严谨、作风过硬、敢拼敢战的优良精神面貌。


67c4aced79a54eefbdf66ef0316a303d.jpg

军训合影

短短的3天军训结束了,对于学员来说,锻炼了身体强化了党性,既是加油站也是新起点。通过严格的军事训练,学员们提振了“精气神”,铸就了“钢铁魂”。大家纷纷表示,在今后的学习工作中,将以更加积极向上的精神把军训成果落实到实际行动中,以更高质量、更严标准、更实干劲,为奋力开创澧水流域现代化中心城市新局面注入澎湃动力。 


(编辑:梁爽)

(审核:张朝建)